Curry de pommes de terre aux pommes

Curry de pommes de terre aux pommes

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 333 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 38 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
600g petites pommes de terre coupées en quartiers
2 oignons émincés
2 pommes rouges coupées en morceaux d'env. 1 1/2 cm
1 piment rouge épépiné et coupé en lamelles
1cs curry (doux ou fort)
3dl bouillon de légumes
2dl demi-crème pour sauces
sel, poivre, selon le goût
0.25bouquet menthe poivrée coupé grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir les pommes de terre, les oignons, les pommes, le piment et le curry pendant env. 3 min.

Mouiller avec le bouillon de légumes et la demi-crème pour sauces et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min.

Rectifier l'assaisonnement, dresser et parsemer de menthe.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!