Salmone con salsa al mango

Salmone con salsa al mango

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 721 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salmone

0.5c. olio d'oliva
1c. senape a grani interi
1c. miele
800g filetti di salmone senza pelle, privato dello strato grasso grigio
0.75c.no sale
un po’ di pepe

Riso selvatico

1litro brodo di verdura
250g mix di riso bianco e riso selvatico
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo

Salsa

1 mango, a cubetti
0.5mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate
1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
0.5c. senape a grani interi
0.5 limetta, solo il succo
0.25c.no sale

Ecco come fare

Salmone

Emulsionare l’olio con la senape e il miele. Disporre il salmone su una placca foderata con carta da forno, condirlo e spennellarlo con la salsina.

Cottura a bassa temperatura

Far cuocere il salmone per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 80 °C.

Riso selvatico

Portare a bollore il brodo, unire il riso, cuocerlo al dente, scolaro, unire la scorza e il succo di limetta e tenere in caldo.

Salsa

Mescolare il mango con i restanti ingredienti, servire con il salmone e il riso.

How-tos

cuocere il riso

cuocere il riso

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