Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Salmone
Riso selvatico
Salsa
Ecco come fare
Salmone
Emulsionare l’olio con la senape e il miele. Disporre il salmone su una placca foderata con carta da forno, condirlo e spennellarlo con la salsina.
Cottura a bassa temperatura
Far cuocere il salmone per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 80 °C.
Riso selvatico
Portare a bollore il brodo, unire il riso, cuocerlo al dente, scolaro, unire la scorza e il succo di limetta e tenere in caldo.
Salsa
Mescolare il mango con i restanti ingredienti, servire con il salmone e il riso.
How-tos
cuocere il riso
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!