Salmone con salsa al mango

Salmone con salsa al mango

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 721 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salmone

½ c. olio d'oliva
1 c. senape a grani interi
1 c. miele
800 g filetti di salmone senza pelle, privato dello strato grasso grigio
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Riso selvatico

1 litro brodo di verdura
250 g mix di riso bianco e riso selvatico
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo

Salsa

1 mango, a cubetti
½ mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate
1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
½ c. senape a grani interi
½ limetta, solo il succo
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salmone

Emulsionare l’olio con la senape e il miele. Disporre il salmone su una placca foderata con carta da forno, condirlo e spennellarlo con la salsina.

Cottura a bassa temperatura

Far cuocere il salmone per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 80 °C.

Riso selvatico

Portare a bollore il brodo, unire il riso, cuocerlo al dente, scolaro, unire la scorza e il succo di limetta e tenere in caldo.

Salsa

Mescolare il mango con i restanti ingredienti, servire con il salmone e il riso.

How-tos

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