Saumon à la mangue

Saumon à la mangue

en tout: 1 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 721 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 64 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Saumon

0.5cs huile d'olive
1cs moutarde à l’ancienne
1cs miel
800g filets de saumon sans la peau et sans la couche de graisse grise
0.75cc sel
un peu poivre

Riz sauvage

1litre bouillon de légumes
250g mélange de riz/riz sauvage
1 limette rincée à l'eau chaude et séchée (le zeste râpé et le jus)

Sauce

1 mangue coupée en petits dés
0.5bouquet coriandre effeuillé
1 piment rouge épépiné et émincé
0.5cs moutarde à l’ancienne
0.5 limette, le jus seulement
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Saumon

Mélanger l'huile, la moutarde et le miel. Poser le saumon sur une plaque chemisée de papier cuisson, le saler et le poivrer, puis le badigeonner de sauce.

Cuisson (à basse température)

Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 80 °C.

Riz sauvage

Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire le riz al dente. Egoutter, incorporer le zeste et le jus de limette, réserver au chaud.

Sauce

Mélanger la mangue avec les autres ingrédients. Servir avec le saumon et le riz.

How-tos

cuire du riz

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