Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 188 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 13 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Avocado-Eier

2 hart gekochte Eier
0.5 Avocado, sehr reif
0.5TL Wasabi-Paste
0.25TL Salz
1TL Limettensaft
2Zweiglein Koriander, fein geschnitten

Kaviar-Eier

2 hart gekochte Eier
0.5EL Kapern, fein gehackt
0.5TL Senf
2EL Crème fraîche
1TL Fine Food Swiss Caviar

Hüttenkäse-Eier

2 hart gekochte Eier
1TL Harissa
2EL Hüttenkäse
1EL Schnittlauch, fein geschnitten
20g Bündnerfleisch, in feinen Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Avocado-Eier

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen. Eigelbe und Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Wasabi-Paste, Salz und Limettensaft daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Koriander garnieren.

Kaviar-Eier

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Kapern, Senf und Crème fraîche daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Kaviar garnieren.

Hüttenkäse-Eier

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Harissa, Hüttenkäse und Schnittlauch daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Bündnerfleisch-Streifen garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen