Uova sode ripiene

Uova sode ripiene

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 188 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Uova sode all’avocado

2 uova sode
½ avocado, molto maturo
½ di c.no pasta di wasabi
¼ di c.no sale
1 di c.no succo di limetta
2 rametto coriandolo, tritati finemente

Uova sode al caviale

2 uovo sodo
½ c. capperi, tritati finemente
½ di c.no senape
2 c. crème fraîche
1 di c.no Swiss Caviar Fine Food

Uova sode con cottage cheese

2 uovo sodo
1 di c.no harissa
2 c. cottage cheese naturale
1 c. erba cipollina, tagliata finemente
20 g carne secca dei Grigioni, tagliata a juliennes
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Uova sode all’avocado

Dimezzare le uova in lunghezza ed estrarre attentamente i tuorli. Con una forchetta, sbriciolare i tuorli e l’avocado, unire la pasta wasabi, il sale e il succo di limetta. Farcire i mezzi albumi con il composto ottenuto, aiutandosi con due cucchiaini e guarnire il tutto con il coriandolo.

Uova sode al caviale

Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unire i capperi, la senape e la crème fraîche. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con il caviale.

Uova sode con cottage cheese

Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unirvi l’harissa, il cottage cheese e l’erba cipollina. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con i julienne di carne secca.

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