Uova sode ripiene

Uova sode ripiene

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 188 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Uova sode all’avocado

2 uova sode
½ avocado, molto maturo
½ di c.no pasta di wasabi
¼ di c.no sale
1 di c.no succo di limetta
2 rametto coriandolo, tritati finemente

Uova sode al caviale

2 uovo sodo
½ c. capperi, tritati finemente
½ di c.no senape
2 c. crème fraîche
1 di c.no Swiss Caviar Fine Food

Uova sode con cottage cheese

2 uovo sodo
1 di c.no harissa
2 c. cottage cheese naturale
1 c. erba cipollina, tagliata finemente
20 g carne secca dei Grigioni, tagliata a juliennes
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Uova sode all’avocado

Dimezzare le uova in lunghezza ed estrarre attentamente i tuorli. Con una forchetta, sbriciolare i tuorli e l’avocado, unire la pasta wasabi, il sale e il succo di limetta. Farcire i mezzi albumi con il composto ottenuto, aiutandosi con due cucchiaini e guarnire il tutto con il coriandolo.

Uova sode al caviale

Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unire i capperi, la senape e la crème fraîche. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con il caviale.

Uova sode con cottage cheese

Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unirvi l’harissa, il cottage cheese e l’erba cipollina. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con i julienne di carne secca.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.