Uova sode ripiene

Uova sode ripiene

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 188 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Uova sode all’avocado

2 uova sode
0.5 avocado, molto maturo
0.5c.no pasta di wasabi
0.25c.no sale
1c.no succo di limetta
2rametti coriandolo, tritati finemente

Uova sode al caviale

2 uova sode
0.5c. capperi, tritati finemente
0.5c.no senape
2c. crème fraîche
1c.no Swiss Caviar Fine Food

Uova sode con cottage cheese

2 uova sode
1c.no Harissa
2c. cottage cheese
1c. erba cipollina, tagliata finemente
20g carne secca dei Grigioni, tagliata a juliennes

Ecco come fare

Uova sode all’avocado

Dimezzare le uova in lunghezza ed estrarre attentamente i tuorli. Con una forchetta, sbriciolare i tuorli e l’avocado, unire la pasta wasabi, il sale e il succo di limetta. Farcire i mezzi albumi con il composto ottenuto, aiutandosi con due cucchiaini e guarnire il tutto con il coriandolo.

Uova sode al caviale

Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unire i capperi, la senape e la crème fraîche. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con il caviale.

Uova sode con cottage cheese

Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unirvi l’harissa, il cottage cheese e l’erba cipollina. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con i julienne di carne secca.

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