Œufs farcis

Œufs farcis

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 188 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Œufs farcis à l'avocat

2 œufs durs
0.5 avocat bien mûr
0.5cc pâte de wasabi
0.25cc sel
1cc jus de limette
2brins coriandre hachés menu

Œufs farcis au caviar

2 œufs durs
0.5cs câpres hachées menu
0.5cc moutarde
2cs crème fraîche
1cc Swiss Alpine Caviar Fine Food

Œufs farcis au cottage cheese

2 œufs durs
1cc Harissa
2cs cottage cheese
1cs ciboulette ciselée
20g viande des Grisons coupés en juliennes
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Œufs farcis à l'avocat

Couper les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur, en sortir délicatement les jaunes. Ecraser les jaunes et l'avocat avec une fourchette, puis incorporer la pâte au wasabi, le sel et le jus de limette. A l'aide de 2 cuillères à café, farcir les demi-œufs de ce mélange. Garnir de coriandre.

Œufs farcis au caviar

Couper les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur, en sortir délicatement les jaunes. Ecraser ces derniers avec une fourchette, puis incorporer les câpres, la moutarde et la crème fraîche. A l'aide de 2 cuillères à café, farcir les demi-œufs de ce mélange. Garnir de caviar.

Œufs farcis au cottage cheese

Couper les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur, en sortir délicatement les jaunes. Ecraser ces derniers avec une fourchette, puis incorporer la harissa, le cottage cheese et la ciboulette. A l'aide de 2 cuillères à café, farcir les demi-œufs de ce mélange. Garnir de julienne de bœuf.

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