Frittata mit Schinken und Frühlingsgemüse

Frittata mit Schinken und Frühlingsgemüse

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 313 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse

1EL Öl
300g Bundrüebli, in ca. 2 mm dicken Scheiben
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
150g Hinterschinken, in Streifen

Frittata

6 frische Eier
1dl Milch
80g geriebener Gruyère
1TL Salz
wenig Pfeffer
50g Kresse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 4 Min. dämpfen, Schinken daruntermischen.

Frittata

Eier verklopfen, mit Milch und Käse mischen, würzen, über das Gemüse giessen. Masse zugedeckt bie kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Frittata uf den Teller stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen. Kresse darauf geben.

Gut zu wissen
Dazu passt: Brot

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