Frittata con prosciutto e verdure primaverili

Frittata con prosciutto e verdure primaverili

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 313 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure

1c. olio
300g mazzetti di carote, a fettine spesse ca. 2 mm
3 cipollotti con la parte verde, a rondelle
150g prosciutto di coscia, a strisce

Frittata

6 uova fresche
1dl latte
80g Gruyère grattugiato
1c.no sale
un po’ di pepe
50g crescione

Ecco come fare

Verdure

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Appassirvi le verdure per ca. 4 min. e aggiungere il prosciutto.

Frittata

Sbattere le uova, mescolarle con il latte e il formaggio, condire e versare sopra le verdure. Coprire e far rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 10 min. Mettere un piatto sopra la padella, rovesciarvi sopra la frittata, farla scivolare dal piatto nella padella e ultimare la cottura dall’altra parte per ca. 5 min. senza coperchio. Guarnire con crescione.

Buono a sapersi
Servire con Pane

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