Frittata con prosciutto e verdure primaverili

Frittata con prosciutto e verdure primaverili

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 313 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

1 c. olio
300 g carote a mazzetto, a fettine spesse ca. 2 mm
3 cipollotto con la parte verde, a rondelle
150 g prosciutto di coscia, a strisce

Frittata

6 uovo fresco
1 dl latte
80 g Gruyère grattugiato
1 di c.no sale
un po’ di pepe
50 g crescione
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Appassirvi le verdure per ca. 4 min. e aggiungere il prosciutto.

Frittata

Sbattere le uova, mescolarle con il latte e il formaggio, condire e versare sopra le verdure. Coprire e far rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 10 min. Mettere un piatto sopra la padella, rovesciarvi sopra la frittata, farla scivolare dal piatto nella padella e ultimare la cottura dall’altra parte per ca. 5 min. senza coperchio. Guarnire con crescione.

Buono a sapersi
Servire con Pane

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