Rüebli-Sellerie-Frites

Rüebli-Sellerie-Frites

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 270 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 3 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse

1EL Maizena
1TL Salz
0.25TL Cayennepfeffer
1 Sellerie (ca. 500 g), in Stäbli
6 Rüebli, in Sechsteln, quer halbiert
1EL Olivenöl

Dip

2EL Chimichurri Sauce
1EL Mayonnaise
50g Crème fraîche
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Gemüse

Maizena, Salz und Cayennepfeffer in einem Gefrierbeutel mischen. Sellerie und Rüebli beigeben, gut schütteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Öl beträufeln.

Backen

Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dip

Chimichurri Sauce mit Mayonnaise und Crème fraîche verrühren, würzen.

Gut zu wissen
Passt zu: Pouletbrüstli, Fisch, Kalbskoteletten.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen