Fries di carote e sedano

Fries di carote e sedano

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 270 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdura

1c. Maizena
1c.no sale
0.25c.no pepe di Caienna
1 sedano (ca. 500 g), a bastoncini
6 carote, dimezzate e tagliate in sei
1c. olio d'oliva

Salsa dip

2c. salsa Chimichurri
1c. maionese
50g crème fraîche
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Verdura

Mescolare la maizena, il sale e il pepe di Caienna in un sacchetto per surgelati. Aggiungere il sedano e le carote, agitare bene e disporre su una teglia foderata con carta da forno, quindi condire con un filo d'olio.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Salsa dip

Mescolare la salsa Chimichurri con la maionese e la Crème fraîche, quindi condire.

Buono a sapersi
Eccellente con Petti di pollo, pesce, costolette di vitello.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!