Frites de carottes et de céleri

Frites de carottes et de céleri

en tout: 1 h 15 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 270 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

1cs maïzena
1cc sel
0.25cc poivre de Cayenne
1 céleri (d'env. 500 g) coupé en bâtonnets
6 carottes coupées en 6, puis en 2 dans l'épaisseur
1cs huile d'olive

Dip

2cs sauce Chimichurri
1cs mayonnaise
50g crème fraîche
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Mélanger la maïzena, le sel et le poivre de Cayenne dans un sachet de congélation. Ajouter le céleri et les carottes, bien agiter, puis répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson et arroser d'huile.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Dip

Mélanger la sauce Chimichurri avec la mayonnaise et la crème fraîche, saler et poivrer.

Bon à savoir
Idéal avec: du blanc de poulet, du poisson, des côtelettes de veau.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen