Winter-Panzanella vom Blech

Winter-Panzanella vom Blech

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 726 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 65 g
, Eiweiss: 29 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Ofengemüse

400 g Pastinaken, in Sechsteln, quer halbiert
500 g Kürbis (z.B Butternuss), in Stücken
400 g Randen, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Croûtons

250 g Kalettes (Flower Sprouts)
250 g Brot (z.B. Körnerbrot), in ca. 2 cm grossen Würfeln
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
½ TL Salz
2 Bauernbratwürste Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, in ca. 2 cm grossen Bällchen

Salbei-Kürbiskern-Pesto

½ Bund Salbei, grob geschnitten
½ EL Honig
25 g Kürbiskerne, geröstet
25 g Sbrinz, gerieben
½ dl Wasser
2 EL Olivenöl
Salz, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Ofengemüse

Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln, würzen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Croûtons

Kalettes und Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen, mit den Wurstbällchen über das Gemüse auf dem Blech verteilen. Ca. 30 Min. fertigbacken.

Salbei-Kürbiskern-Pesto

Salbei mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen. Pesto über die Panzanella verteilen.

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