Winter-Panzanella vom Blech

Winter-Panzanella vom Blech

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 726 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 65 g
, Eiweiss: 29 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Ofengemüse

400g Pastinaken, in Sechsteln, quer halbiert
500g Kürbis (z.B Butternuss), in Stücken
400g Randen, in Schnitzen
2EL Olivenöl
1TL Salz
wenig Pfeffer

Croûtons

250g Kalettes (Flower sprout)
250g Brot (z.B. Körnerbrot), in ca. 2 cm grossen Würfeln
2EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
0.5TL Salz
2 Bauernbratwürste Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, in ca. 2 cm grossen Bällchen

Salbei-Kürbiskern-Pesto

0.5Bund Salbei, grob geschnitten
0.5EL Honig
25g Kürbiskerne, geröstet
25g Sbrinz, gerieben
0.5dl Wasser
2EL Olivenöl
Salz, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Ofengemüse

Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln, würzen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Croûtons

Kalettes und Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen, mit den Wurstbällchen über das Gemüse auf dem Blech verteilen. Ca. 30 Min. fertigbacken.

Salbei-Kürbiskern-Pesto

Salbei mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen. Pesto über die Panzanella verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!