Panzanella d'hiver

Panzanella d'hiver

en tout: 1 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 726 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 65 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes au four

400g panais coupé en 6 puis en 2 dans l'épaisseur
500g courge (butternut, p. ex.) coupée en morceaux
400g racines rouges coupées en morceaux
2cs huile d'olive
1cc sel
un peu poivre

Coûtons

250g kalettes (flower sprout)
250g pain (pain aux graines, p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm
2cs huile d'olive
2 gousses d’ail écrasées
0.5cc sel
2 saucisses à rôtir paysannes , la peau retirée, la chair écrasée et façonnée en boulettes d'env. 2 cm

Pesto à la sauge et aux graines de courge

0.5bouquet sauge coupé grossièrement
0.5cs miel
25g graines de courge grillées
25g Sbrinz râpé
0.5dl eau
2cs huile d'olive
sel, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes au four

Mettre les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, saler et poivrer.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Coûtons

Mélanger les kalettes et le pain avec l'huile, l'ail et le sel, répartir ce mélange sur les légumes avec les boulettes de saucisse. Poursuivre la cuisson env. 30 min.

Pesto à la sauge et aux graines de courge

Mixer la sauge avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner. Répartir le pesto sur la panzanella.

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