Panzanella d'hiver

Panzanella d'hiver

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 726 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 65 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes au four

400 g de panais coupé en 6 puis en 2 dans l'épaisseur
500 g de courge (butternut, p. ex.) coupée en morceaux
400 g de betteraves coupées en morceaux
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu de poivre

Coûtons

250 g de kalettes (Flower Sprouts)
250 g de pain (pain aux graines, p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm
2 cs d’huile d'olive
2 gousses d’ail écrasées
½ de cc de sel
2 saucisses à rôtir paysannes , la peau retirée, la chair écrasée et façonnée en boulettes d'env. 2 cm

Pesto à la sauge et aux graines de courge

½ bouquet de sauge coupé grossièrement
½ cs de miel
25 g de graines de courge grillées
25 g de Sbrinz râpé
½ dl d’eau
2 cs d’huile d'olive
de sel, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Légumes au four

Mettre les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, saler et poivrer.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Coûtons

Mélanger les kalettes et le pain avec l'huile, l'ail et le sel, répartir ce mélange sur les légumes avec les boulettes de saucisse. Poursuivre la cuisson env. 30 min.

Pesto à la sauge et aux graines de courge

Mixer la sauge avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner. Répartir le pesto sur la panzanella.

Recettes similaires

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

Le nouveau magazine FOOBY est là !

Il y a du vert et des fleurs partout - il est grand temps de publier le nouveau magazine FOOBY avec de nombreuses idées créatives pour le printemps et l'été ! Découvre dans ce numéro des thèmes variés et laisse-toi inspirer par nos recettes pour les mois à venir.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.