Panzanella invernale in teglia

Panzanella invernale in teglia

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 726 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure al forno

400 g pastinache, dimezzata e tagliata in sei
500 g zucca (ad es. zucca Butternut), a tocchetti
400 g barbabietole, a spicchi
2 c. olio d'oliva
1 c.no sale
un po’ di pepe

Crostini

250 g kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout)
250 g pane (ad es. pane ai semi), tagliato a cubetti da ca. 2 cm
2 c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, spremuti
½ c.no sale
2 bratwurst alla contadina spellarli e ricavarne delle polpettine da ca. 2 cm

Pesto di semi di zucca e salvia

½ mazzetto salvia, tagliato grossolanamente
½ c. miele
25 g semi di zucca, tostati
25 g Sbrinz, grattugiato
½ dl acqua
2 c. olio d'oliva
sale, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure al forno

Disporre le verdure su una teglia foderata con carta da forno, condire con un filo d'olio e sale.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Crostini

Mescolare i kalettes e il pane con l'olio, l'aglio e il sale, quindi disporre con le polpettine sopra le verdure nella teglia. Terminare la cottura per ca. 30 minuti.

Pesto di semi di zucca e salvia

Frullare la salvia con tutti gli ingredienti fino all'olio incluso e condire. Distribuire il pesto sulla panzanella.

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