Panzanella invernale in teglia

Panzanella invernale in teglia

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 726 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure al forno

400g pastinache, dimezzata e tagliata in sei
500g zucca (ad es. zucca Butternut), a tocchetti
400g barbabietole, a spicchi
2c. olio d'oliva
1c.no sale
un po’ di pepe

Crostini

250g kalettes (flower sprout)
250g pane (ad es. pane ai semi), tagliato a cubetti da ca. 2 cm
2c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, spremuti
0.5c.no sale
2 bratwurst alla contadina spellarli e ricavarne delle polpettine da ca. 2 cm

Pesto di semi di zucca e salvia

0.5mazzetto salvia, tagliato grossolanamente
0.5c. miele
25g semi di zucca, tostati
25g Sbrinz, grattugiato
0.5dl acqua
2c. olio d'oliva
sale, quanto basta

Ecco come fare

Verdure al forno

Disporre le verdure su una teglia foderata con carta da forno, condire con un filo d'olio e sale.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Crostini

Mescolare i kalettes e il pane con l'olio, l'aglio e il sale, quindi disporre con le polpettine sopra le verdure nella teglia. Terminare la cottura per ca. 30 minuti.

Pesto di semi di zucca e salvia

Frullare la salvia con tutti gli ingredienti fino all'olio incluso e condire. Distribuire il pesto sulla panzanella.

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