Polenta-Bowl mit Geschnetzeltem

Polenta-Bowl mit Geschnetzeltem

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 423 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 32 g
, Eiweiss: 42 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Polenta

6 dl Gemüsebouillon
150 g feiner Maisgriess (2 Min.)

Fleisch

Öl zum Braten
600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
1 Zwiebel, in feinen Streifen
100 g Federkohl, in Stücken
1 dl Weisswein
2 dl Gemüsebouillon
Frischkäse mit Kräutern (z.B. Contadou)
wenig Salz, nach Bedarf
wenig Kresse
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Polenta

Bouillon aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln, zugedeckt beiseite stellen.

Fleisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, heiss werden lassen, Zwiebel und Federkohl ca. 4 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, Poulet wieder beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Frischkäse darunterrühren, aufkochen, salzen. Polenta mit dem Geschnetzelten anrichten, Kresse darüberstreuen.

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