Polenta-Bowl mit Geschnetzeltem

Polenta-Bowl mit Geschnetzeltem

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 423 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 32 g
, Eiweiss: 42 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Polenta

6dl Gemüsebouillon
150g feiner Maisgriess (2 Min.)

Fleisch

Öl zum Braten
600g geschnetzeltes Pouletfleisch
1 Zwiebel, in feinen Streifen
100g Federkohl, in Stücken
1dl Weisswein
2dl Gemüsebouillon
Frischkäse mit Kräutern (z.B. Contadou)
wenig Salz, nach Bedarf
wenig Kresse
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Polenta

Bouillon aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln, zugedeckt beiseite stellen.

Fleisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, heiss werden lassen, Zwiebel und Federkohl ca. 4 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, Poulet wieder beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Frischkäse darunterrühren, aufkochen, salzen. Polenta mit dem Geschnetzelten anrichten, Kresse darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!