Bowl di polenta con sminuzzato

Bowl di polenta con sminuzzato

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 423 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Polenta

6dl brodo di verdura
150g semola di mais a grana fine (2 min.)

Carne

olio per arrostire
600g sminuzzato di pollo
1 cipolla, a striscioline sottili
100g cavoli ricci, a pezzi
1dl vino bianco
2dl brodo di verdura
formaggio fresco alle erbe aromatiche (ad es. Contadou)
un po’ di sale, quanto basta
un po’ di crescione

Ecco come fare

Polenta

Portare il brodo a bollore. Unire la semola di mais e farla cuocere mescolando a fuoco basso per ca. 2 min. fino a ottenere una consistenza densa, coprire e mettere da parte.

Carne

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare poco pollo per volta per ca. 4 min. e toglierlo dal fuoco. Aggiungere un filo d’olio, riscaldarlo e appassirvi la cipolla e il cavolo riccio per ca. 4 min. Bagnare con il vino e ridurre della metà. Versare il brodo, unire nuovamente il pollo, coprire e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere il formaggio fresco, portare a bollore e salare. Impiattare la polenta con lo sminuzzato e cospargere con crescione.

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