Bowl di polenta con sminuzzato

Bowl di polenta con sminuzzato

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 423 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Polenta

6 dl brodo di verdura
150 g semola di mais a grana fine (2 min.)

Carne

olio per arrostire
600 g sminuzzato di pollo
1 cipolla, a striscioline sottili
100 g cavolo riccio, a pezzi
1 dl vino bianco
2 dl brodo di verdura
formaggio fresco alle erbe aromatiche (ad es. Contadou)
un po’ di sale, quanto basta
un po’ di crescione
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Polenta

Portare il brodo a bollore. Unire la semola di mais e farla cuocere mescolando a fuoco basso per ca. 2 min. fino a ottenere una consistenza densa, coprire e mettere da parte.

Carne

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare poco pollo per volta per ca. 4 min. e toglierlo dal fuoco. Aggiungere un filo d’olio, riscaldarlo e appassirvi la cipolla e il cavolo riccio per ca. 4 min. Bagnare con il vino e ridurre della metà. Versare il brodo, unire nuovamente il pollo, coprire e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere il formaggio fresco, portare a bollore e salare. Impiattare la polenta con lo sminuzzato e cospargere con crescione.

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