Landjäger-Sugo mit Penne

Landjäger-Sugo mit Penne

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 647 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 71 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sauce

Öl zum Braten
300g Hackfleisch (Rind und Schwein)
250g Rüebli, grob gerieben
1Dose gehackte Tomaten (400 g)
2 Landjäger geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 ½dl Fleischbouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Teigwaren kochen

350g Teigwaren (z.B. Penne)
Salzwasser, siedend
1Bund Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch und Rübeli portionenweise anbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen. Tomaten, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen.

Teigwaren kochen

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen. Teigwaren mit der Sauce mischen, anrichten, Petersilie darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: geriebener Käse

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