Penne al sugo di landjäger

Penne al sugo di landjäger

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 647 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 71 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

olio per arrostire
300 g carne macinata (manzo e maiale)
250 g carota, grattugiata grossolanamente
1 scatoletta pomodori triturati (400 g)
2 landjäger pelati, a fettine spesse ca. 5 mm
1 ½ dl brodo di carne
sale e pepe, quanto basta

Cottura della pasta

350 g pasta (ad es. penne)
acqua salata, bollente
1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
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Ecco come fare

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Salsa

In una padella, scaldare l’olio. Rosolarvi poca carne e carote per volta e toglierle dalla padella. Asciugare il grasso di cottura con carta da cucina. Unire i pomodori, i landjäger e la carne, quindi mescolare. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Ridurre il fuoco, coprire, cuocere per ca. 15 min. e condire.

Cottura della pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Condirla con il sugo, impiattare e cospargere con prezzemolo.

Buono a sapersi
Servire con formaggio grattugiato

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