Pizza bianca ai funghi

Pizza bianca ai funghi

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 730 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 82 g
, Eiweiss: 29 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pizza

1 rund ausgewallter Pizzateig (ca. 330 g)
4EL Crème fraîche
200g Kräuterseitlinge, in Scheiben
150g Mozzarella, in Scheiben
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Pizza

Teig entrollen, mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen. Crème fraîche darauf verteilen. Pilze und Mozzarella darauflegen, würzen.

Backen

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!