Pizza bianca ai funghi

Pizza bianca ai funghi

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 730 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 82 g
, Eiweiss: 29 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Pizza

1 rund ausgewallter Pizzateig (ca. 330 g)
4EL Crème fraîche
200g Kräuterseitlinge, in Scheiben
150g Mozzarella, in Scheiben
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pizza

Teig entrollen, mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen. Crème fraîche darauf verteilen. Pilze und Mozzarella darauflegen, würzen.

Backen

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!