Pizza bianca ai funghi

Pizza bianca ai funghi

en tout: 25 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 730 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 82 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pizza

1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 330 g)
4cs crème fraîche
200g pleurotes du panicaut coupées en rondelles
150g mozzarella coupée en rondelles
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pizza

Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Etaler la crème fraîche dessus. Ajouter les champignons et la mozzarella, saler et poivrer.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!