Pizza bianca ai funghi

Pizza bianca ai funghi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 730 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 82 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pizza

1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (ca. 330 g)
4c. crème fraîche
200g cardarelli, a fette
150g mozzarelle, a fette
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Pizza

Srotolare la pasta e stenderla su una placca senza togliere la carta. Spalmare la crème fraîche, farcire con funghi e mozzarella e condire.

In forno

Cuocere la pizza per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!