Linsen-Dal

Linsen-Dal

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 361 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 43 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Olivenöl
1EL Tandoori Gewürzmischung
150g gelbe Linsen
1Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
2dl Wasser
0.75TL Salz
wenig Pfeffer
4EL Jogurt nature
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Tandoori Gewürzmischung ca. 1 Min. anrösten, Linsen und Tomaten beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Ca. 15 Min. köcheln, würzen, mit Jogurt servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Naan Brot

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!