Dal di lenticchie

Dal di lenticchie

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 361 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

1c. olio d'oliva
1c. miscela di spezie Tandoori
150g lenticchie gialle
1scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
2dl acqua
¾c.no sale
un po’ di pepe
4c. yogurt al naturale

Ecco come fare

Riscaldare l’olio in una padella. Tostare la miscela di spezie Tandoori per ca. 1 min., unire le lenticchie e i pomodori, aggiungere l'acqua, portare a bollore e abbassare il fuoco. Cuocere per ca. 15 min., condire e servire con yogurt.

Buono a sapersi
Servire con Pane naan

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