Dal di lenticchie

Dal di lenticchie

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 361 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
1c. miscela di spezie Tandoori
150g lenticchie gialle
1scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
2dl acqua
0.75c.no sale
un po’ di pepe
4c. yogurt al naturale

Ecco come fare

Riscaldare l’olio in una padella. Tostare la miscela di spezie Tandoori per ca. 1 min., unire le lenticchie e i pomodori, aggiungere l'acqua, portare a bollore e abbassare il fuoco. Cuocere per ca. 15 min., condire e servire con yogurt.

Buono a sapersi
Servire con Pane naan

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