Dal aux lentilles

Dal aux lentilles

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 361 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 43 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
1cs mélange d'épices Tandoori
150g lentilles jaunes
1boîte tomates concassées (env. 400 g)
2dl eau
0.75cc sel
un peu poivre
4cs yogourt nature
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire dorer le mélange d'épices Tandoori pendant env. 1 min., ajouter les lentilles, les tomates et l'eau, porter à ébullition puis baisser le feu. Faire mijoter env. 15 min., saler et poivrer. Servir avec le yogourt.

Bon à savoir
Servir avec: du pain naan

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!