Pink Couscous

Pink Couscous

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 475 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 56 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

120g Couscous
2dl Randensaft
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
30g Gartenkresse
100g Feta, in Würfeli
1EL Weissweinessig
1EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Couscous in eine Schüssel geben. Randensaft mit Salz aufkochen und über das Couscous giessen. Zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, würzen, Kresse und Feta daruntermischen. Essig und Öl verrühren, Couscous damit beträufeln.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!