Pink cous cous

Pink cous cous

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 475 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

120g couscous
2dl succo di barbabietole rosse
0.25c.no sale
un po’ di pepe
30g crescione inglese
100g feta, a cubetti
1c. aceto di vino bianco
1c. olio d'oliva

Ecco come fare

Mettere il cous cous in un recipiente. Portare a ebollizione il succo di barbabietola con il sale e versarlo sul cous cous. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il cous cous con una forchetta, condire e unire il crescione e la feta. Emulsionare l'aceto e l'olio e bagnarvi il cous cous.

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