Pink cous cous

Pink cous cous

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 475 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

120g couscous
2dl succo di barbabietole rosse
¼c.no sale
un po’ di pepe
30g crescione inglese
100g feta, a cubetti
1c. aceto di vino bianco
1c. olio d'oliva

Ecco come fare

Mettere il cous cous in un recipiente. Portare a ebollizione il succo di barbabietola con il sale e versarlo sul cous cous. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il cous cous con una forchetta, condire e unire il crescione e la feta. Emulsionare l'aceto e l'olio e bagnarvi il cous cous.

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