Pink couscous

Pink couscous

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 475 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 56 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

120g couscous
2dl jus de racine rouge
¼cc sel
un peu poivre
30g cresson
100g feta coupée en dés
1cs vinaigre de vin blanc
1cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mettre le couscous dans un saladier. Porter à ébullition le jus de racine rouge avec et le sel, puis le verser sur le couscous. Couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer avec une fourchette, saler, poivrer. Ajouter le cresson et la feta, mélanger le tout. Mélanger l'huile et le vinaigre et verser sur le couscous.

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