Kichererbsen-Chorizo-Pfanne

Kichererbsen-Chorizo-Pfanne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 380 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

100g Chorizo, in Würfeli
2Dosen Kichererbsen (je ca. 215 g), abgespült und abgetropft
1Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
½dl Wasser
1TL Zucker
½TL Salz
½Bund Koriander, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Chorizowürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Kichererbsen und Tomaten in dieselbe Pfanne geben, Wasser dazugiessen, Chorizo wieder beigeben, Zucker und Salz daruntermischen. Ca. 10 Min. köcheln, Koriander darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!