Poêlée de pois chiches au chorizo

Poêlée de pois chiches au chorizo

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 380 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

100g chorizo coupé en dés
2boîtes pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
1boîte tomates concassées (env. 400 g)
0.5dl eau
1cc sucre
0.5cc sel
0.5bouquet coriandre coupée grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire dorer lentement les dés de chorizo sans ajouter de matière grasse dans une poêle antiadhésive, les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Ajouter les pois chiches et les tomates dans la même poêle, ajouter l'eau et le chorizo, ainsi que le sucre et le sel et mélanger. Laisser mijoter pendant env. 10 min. et parsemer de coriandre.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!