Ceci e chorizo in padella

Ceci e chorizo in padella

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 380 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

100g chorizo, a dadini
2scatolette ceci (ca. 215 g l’una), sciacquati e sgocciolati
1scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
0.5dl acqua
1c.no zucchero
0.5c.no sale
0.5mazzetto coriandolo, tritato grossolanamente

Ecco come fare

In una padella antiaderente soffriggere lentamente il chorizo a dadini senza l'aggiunta di grassi, toglierlo e asciugarlo con carta da cucina. Versare ceci e pomodori nella stessa padella, bagnare con acqua, unire al chorizo e mescolare con zucchero e sale. Lasciar sobbollire per ca. 10 min, quindi spolverare con il coriandolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!