Quinoa-Zucchetti-Gratin

Quinoa-Zucchetti-Gratin

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 552 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 46 g
, Eiweiss: 30 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Vorbereitung

600g Zucchetti, in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
250g Quinoa
100g Rüebli in feinen Streifen
1 Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
4dl Gemüsebouillon
2dl Saucen-Halbrahm

Gratin

200g Hinterschinken in Tranchen, in Würfeli
6EL geriebener Sbrinz
3EL Pinienkerne
1TL Zucker
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Vorbereitung

Zucchetti und alle Zutaten bis und mit der Hälfte der Orangenschale in der gefetteten Form mischen. Bouillon und Saucen-Halbrahm darübergiessen.

Gratinieren

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Gratin

Quinoa mit einer Gabel lockern. Schinken und alle restlichen Zutaten mit der restlichen Orangenschale mischen, darauf verteilen.

Fertig gratinieren: ca. 15 Minuten.

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