Gratin di quinoa e zucchine

Gratin di quinoa e zucchine

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 552 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione

600g zucchine, a fette spesse ca. 1/2 cm
250g quinoa
100g carote, a striscioline sottili
1 arancia bio, solo la scorza grattugiata
4dl brodo di verdura
2dl panna semigrassa per salse

Gratin

200g prosciutto di coscia a fette, a dadini
6c. Sbrinz grattugiato
3c. pinoli
1c.no zucchero

Ecco come fare

Preparazione

Mescolare le zucchine e tutti gli altri ingredienti fino a metà della scorza di arancia compresa in una forma preparata precedentemente. Bagnare con il brodo e la panna semigrassa per salse.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.

Gratin

Sgranare la quinoa con una forchetta. Mescolare il prosciutto e gli ingredienti restanti con la scorza d'arancia rimanente, quindi guarnirvi il gratin.

Gratinare: ca. 15 minuti.

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