Pflaumen-Zimt-Sorbet

Pflaumen-Zimt-Sorbet

Gesamt: 6 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 220 kcal
, Kohlenhydrate: 52 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

600ml Wasser
250g Pflaumen halbiert, entsteint
250g Heidelbeeren oder Blaubeeren
160g Rohzucker
1TL Zitronensaft
1TL Zimt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Alle Zutaten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln, auskühlen. Die Masse im Cutter/Standmixer fein pürieren. Masse in eine rechteckige Form füllen (oder wenn vorhanden in eine Glacemaschine).

Gefrieren: ca. 6 Std., dabei alle ca. 40 Min. mit einer Gabel durchrühren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!