Sorbet à la prune et à la cannelle

Sorbet à la prune et à la cannelle

en tout: 6 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 220 kcal
, Glucides: 52 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

600ml eau
250g prunes coupées en deux et dénoyautées
250g myrtilles ou autres
160g sucre brut
1cc jus de citron
1cc cannelle
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans une casserole, laisser mijoter tous les ingrédients à feu moyen pendant env. 15 min. Ecraser la masse au blender ou au mixeur plongeant. La verser dans un moule rectangulaire (ou une sorbetière).

Congeler pendant env. 6 h en remuant avec une fourchette toutes les 40 min. env.

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