Sorbetto di prugne e cannella

Sorbetto di prugne e cannella

tempo totale: 6 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 220 kcal
, Carboidrati: 52 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

600ml acqua
250g prugne, dimezzate, snocciolate
250g mirtilli o di mirtilli neri
160g zucchero greggio
1c.no succo di limone
1c.no cannella

Ecco come fare

In una pentola sbollentare tutti gli ingredienti a fuoco medio per ca. 15 min. e far raffreddare. Frullare il composto nel cutter/frullatore. Trasferirlo in uno stampo rettangolare o, se disponibile, in una gelatiera.

Riporre in congelatore per ca. 6 ore, avendo cura di mescolare il tutto con una forchetta ogni 40 min. circa

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