Rauchlachs-Crostini mit Hüttenkäse und Apfel

Rauchlachs-Crostini mit Hüttenkäse und Apfel

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Personen: 556 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 54 g
, Eiweiss: 32 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

6Scheiben Brot (z.B.Pagnolbrot)
1EL Meerrettich-Mousse
75g Rauchlachs (z.B. Labeyrie Rauchlachs Norwegen)
200g Hüttenkäse
1EL Zitronensaft
2EL Olivenöl
2Prisen Salz
wenig Pfeffer
1 Apfel, in Schnitzen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Brotscheiben auf ein Backblech legen. für ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens Backen. Herausnehmen, auskühlen. Crostini mit Meerrettich bestreichen, mit Lachs belegen, Hüttenkäse darauf verteilen. Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Apfelschnitze zur Sauce geben, mischen, auf den Crostini verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Mit frischer Petersilie servieren.

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