Crostini di salmone affumicato con cottage cheese e mela

Crostini di salmone affumicato con cottage cheese e mela

tempo totale: 20 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 556 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

6fette pane (ad es. pane Pagnol)
1c. mousse al rafano
75g salmone affumicato (ad es. salmone affumicato Labeyrie Norvegia)
200g cottage cheese
1c. succo di limone
2c. olio d'oliva
2prese sale
un po’ di pepe
1 mela, a spicchi

Ecco come fare

Sistemare le fette di pane su una placca e cuocerle per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarle e lasciarle raffreddare. Cospargere i crostini con rafano, farcirli con il salmone e spalmarvi sopra il cottage cheese. In un recipiente emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire alla salsa gli spicchi di mela e distribuire sui crostini.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con prezzemolo fresco.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!