Limetten-Quinoa-Salat

Limetten-Quinoa-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 591 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 63 g
, Eiweiss: 17 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Quinoa

1EL Olivenöl
150g Quinoa
3dl Wasser
¼TL Salz

Salat

1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
3EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1Dose Adzukibohnen, abgespült und abgetropft
½Bund Koriander, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Quinoa

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Quinoa beigeben, kurz

dünsten. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, etwas abkühlen.

Salat

Limettenschale und -saft mit Öl verrühren, würzen. Quinoa, Bohnen und Koriander beigeben, mischen.

How-tos

Quinoa kochen

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