Salade de quinoa à la limette

Salade de quinoa à la limette

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 591 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 63 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Quinoa

1cs huile d'olive
150g quinoa
3dl eau
0.25cc sel

Salade

1 limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé et le jus
3cs huile d'olive
sel, poivre, selon le goût
1boîte -*-, rincés et égouttés
0.5bouquet coriandre déchiré grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Quinoa

Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir brièvement le quinoa. Ajouter l'eau et le sel, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Laisser tiédir.

Salade

Mélanger le zeste et le jus de limette avec l'huile, saler et poivrer. Ajouter le quinoa, les haricots et la coriandre, mélanger le tout.

How-tos

cuire du quinoa

cuire du quinoa

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!