Rotkabissalat

Rotkabissalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 437 kcal
, Fett: 34 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Kabissalat

2EL Essig
2EL Olivenöl
1 Bio-Orange, ½ abgeriebene Schale, Fruchtfleisch in Würfeln
¼TL Salz
Pfeffer
300g Rotkabis, fein gehobelt

Garnieren

100g Rauchlachs, zerzupft
50g Baumnüsse, grob gehackt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kabissalat

Essig mit Öl und Orangenschale verrühren, würzen. Kabis beigeben, gut mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

Garnieren

Vor dem Servieren Orangenwürfel, Lachs und Baumnüsse unter den Salat heben.

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