Insalata di cavolo rosso

Insalata di cavolo rosso

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 437 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di cavolo

2c. aceto
2c. olio d'oliva
1 arancia bio, ½ scorza grattugiata, polpa a cubetti
0.25c.no sale
pepe
300g cavoli rossi, a fette sottili

Guarnire

100g salmone affumicato, spezzettato
50g noci, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Insalata di cavolo

Emulsionare l’aceto con l’olio e la scorza di arancia e condire. Unire il cavolo, mescolare bene, coprire e lasciar cuocere per ca. 10 min.

Guarnire

Prima di servire guarnire l’insalata con dadini di arancia, salmone e noci.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!