Salade de chou rouge

Salade de chou rouge

en tout: 20 min. | de prép.: 10 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 437 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade de chou

2cs vinaigre
2cs huile d'olive
1 orange bio, la moitié du zeste râpé et la chair coupée en dés
0.25cc sel
poivre
300g choux rouges râpé fin

Garniture

100g saumon fumé coupé en morceaux
50g noix hachées grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade de chou

Mélanger l'huile, le vinaigre et le zeste d'orange, saler et poivrer. Ajouter le chou, bien mélanger et laisser mariner env. 10 min. à couvert.

Garniture

Au moment de servir, mélanger la salade avec les dés d'orange, le saumon et les noix.

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