Taboulé-Salat

Taboulé-Salat

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 190 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Bulgur kochen

1.5dl Wasser
50g Bulgur
0.5TL Fleur de Sel

Salat

2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
2 Tomaten, in Würfeli
1 Nostrano-Gurke, entkernt, in Würfeli
1Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1Bund Pfefferminze, fein geschnitten
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
3EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Bulgur kochen

Wasser mit dem Bulgur aufkochen, salzen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. stehen lassen, abtropfen, etwas abkühlen.

Salat

Zwiebeln und alle restlichen Zutaten mischen. Bulgur daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

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