Insalata di taboulé

Insalata di taboulé

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 190 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cuocere il bulgur

1.5dl acqua
50g bulgur
0.5c.no fleur de sel

Insalata

2 cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili
2 pomodori, a cubetti
1 cetriolo nostrano, privato dei semi e tagliato a dadini
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1mazzetto menta piperita, tagliata finemente
1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
3c. olio d'oliva

Ecco come fare

Cuocere il bulgur

Portare a bollore l'acqua con il bulgur, salare, abbassare la fiamma e far sobbollire per ca. 5 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar riposare per ca. 5 min. quindi scolare il bulgur e farlo leggermente raffreddare.

Insalata

Mescolare le cipolle con tutti gli altri ingredienti. Unire il bulgur, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 min.

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