Taboulé

Taboulé

en tout: 50 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 190 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cuisson du boulgour

1 ½ dl d’eau
50 g de boulgour
½ cc de fleur de sel

Salade

2 oignons botte avec la verdure coupés en fines rondelles
2 tomates coupées en petits dés
1 concombre nostrano épépiné, coupé en dés
1 bouquet de persil plat ciselé
1 bouquet de menthe poivrée ciselé
1 chili rouge épépiné, haché menu
1 citron bio, le zeste râpé et le jus
3 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire

Cuisson du boulgour

Verser le boulgour dans l'eau, faire bouillir, saler, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, laisser reposer pendant env. 5 min., égoutter et laisser refroidir.

Salade

Mélanger les oignons et le reste des ingrédients. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.