Taboulé

Taboulé

en tout: 50 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 190 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Cuisson du boulgour

1.5dl eau
50g boulgour
0.5cc fleur de sel

Salade

2 oignons botte avec la verdure coupés en fines rondelles
2 tomates coupées en petits dés
1 concombre nostrano épépiné, coupé en dés
1bouquet persil plat ciselé
1bouquet menthe poivrée ciselé
1 chili rouge épépiné, haché menu
1 citron bio, le zeste râpé et le jus
3cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuisson du boulgour

Verser le boulgour dans l'eau, faire bouillir, saler, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, laisser reposer pendant env. 5 min., égoutter et laisser refroidir.

Salade

Mélanger les oignons et le reste des ingrédients. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.

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