Bündner-Tatar auf Nussbrot

Bündner-Tatar auf Nussbrot

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 427 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 27 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Apfelchutney

4EL Aceto balsamico bianco
2EL Wasser
1.5EL Honig
2 Äpfel, in Würfeli
1 Schalotte, fein geschnitten
1Zweiglein Thymian
2Prisen Salz

Tatar

100g Bündnerfleisch in Tranchen, fein geschnitten
150g Bündner Bergkäse, in Würfeli
30g Baumnüsse, fein gehackt
0.5Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Anrichten

4Scheiben Nussbrot, geröstet
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Apfelchutney

Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer kleinen Pfanne mischen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, etwas abkühlen.

Tatar

Bündnerfleisch mit Käse, Nüssen und Schnittlauch mischen, würzen.

Anrichten

Apfelchutney und Tatar mischen, auf dem Brot anrichten.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen