Tartare des Grisons et pain aux noix

Tartare des Grisons et pain aux noix

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 427 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Chutney de pommes

4cs vinaigre balsamique blanc
2cs eau
1.5cs miel
2 pommes coupées en dés
1 échalote émincée
1brin thym
2pincées sel

Tartare

100g viande des Grisons en tranches coupée en fines lanières
150g fromage de montagne des Grisons coupée en dés
30g noix hachées menu
0.5bouquet ciboulette ciselée
sel, poivre, selon le goût

Dressage

4tranches pain aux noix grillées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chutney de pommes

Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition, laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant env. 20 min., laisser tiédir.

Tartare

Mélanger la viande des Grisons avec le fromage, les noix et la ciboulette, assaisonner.

Dressage

Mélanger le chutney de pommes et le tartare, dresser sur le pain.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!