Tatar grigionese su pane alle noci

Tatar grigionese su pane alle noci

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 427 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chutney alle mele

4 c. aceto balsamico bianco
2 c. acqua
1 ½ c. miele
2 mele, a dadini
1 scalogno, tagliata finemente
1 rametto timo
2 presa sale

Tartare

100 g carne secca dei Grigioni a fette, tagliata finemente
150 g formaggio di montagna dei Grigioni, a dadini
30 g noce, tritata finemente
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
sale e pepe, quanto basta

Presentazione

4 fetta pane alle noci, tostate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chutney alle mele

In un pentolino portare a ebollizione l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire, far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. e lasciar intiepidire.

Tartare

Amalgamare la carne secca dei Grigioni con il formaggio, le noci e l’erba cipollina e insaporire.

Presentazione

Mescolare il chutney e la tartare e guarnire le fette di pane.

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