Tatar grigionese su pane alle noci

Tatar grigionese su pane alle noci

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 427 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Chutney alle mele

4c. aceto balsamico bianco
2c. acqua
1.5c. miele
2 mele, a dadini
1 scalogno, tagliata finemente
1rametto timo
2prese sale

Tartare

100g carne secca dei Grigioni a fette, tagliata finemente
150g formaggio di montagna dei Grigioni, a dadini
30g noci, tritata finemente
0.5mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
sale e pepe, quanto basta

Presentazione

4fette pane alle noci, tostate

Ecco come fare

Chutney alle mele

In un pentolino portare a ebollizione l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire, far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. e lasciar intiepidire.

Tartare

Amalgamare la carne secca dei Grigioni con il formaggio, le noci e l’erba cipollina e insaporire.

Presentazione

Mescolare il chutney e la tartare e guarnire le fette di pane.

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