Basil-Twist Hummus

Basil-Twist Hummus

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Portionen: 377 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 6 g

Das braucht's

2 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Knoblauch-Basilikumöl

3 Knoblauchzehen
2EL Sesamöl
2EL Olivenöl
1Bund Basilikum

Hummus

2Dosen Karma Bio Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
1EL Sesamöl
1 Zitrone, abgeriebene Schale, ganzer Saft
0.5TL Kreuzkümmelpulver
0.5TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Knoblauch-Basilikumöl

Knoblauch und Öl in eine Pfanne geben (Knoblauch sollte ca. 1/2 bedeckt sein) langsam erhitzen, Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch im Öl auskühlen lassen. Basilikum beigeben, pürieren.

Hummus

Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, Knoblauch-Basilikumöl beigeben, pürieren.

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