Basil twist hummus

Basil twist hummus

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 377 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

2 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Olio all’aglio e al basilico

3 spicchi d’aglio
2c. olio di sesamo
2c. olio d'oliva
1mazzetto basilico, foglie sminuzzate

Hummus

2scatolette Ceci bio Karma (ca. 120 g l’uno), sciacquati, sgocciolati
1c. olio di sesamo
1 limone, la scorza grattugiata e tutto il succo
0.5c.no cumino romano in polvere
0.5c.no sale

Ecco come fare

Olio all’aglio e al basilico

Mettere aglio e olio in una padella; l'aglio deve essere coperto d’olio fino alla metà circa, quindi scaldarlo lentamente e dorarlo. Far raffreddare l’aglio nell’olio, unire il basilico e frullare.

Hummus

Versare i ceci con il resto degli ingredienti in un bicchiere miscelatore, unire l’olio aromatizzato all’aglio e al basilico e frullare.

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